Сильнее

С каждым днем все уходит боль
Только мне не становится легче
Ты сыграл в моей жизни роль
И ушел мою душу калеча
Знаю, то что должна смотреть
Я в небесные синие дали
И не стоит себя так жалеть
И пора бы зализывать раны
Обещаю исполнить мечты
Те которые мы представляли
Но со мной уже будешь не ты
Жаль, что жизнь твою потеряли...


Рецензии