одно прикосновенье...

одно прикосновенье...
мне большего не надо...
побыть с ТОБОЙ...мгновенье-
желанная награда.....
с улыбкою проснуться,
коснуться губ твоих...
и сладко потянуться-
вот счастье для ДВОИХ!
одно прикосновенье..
и..дрожь по телу вдруг...
в ТЕБЕ мое спасенье,
мой сладкий,нежный друг!
заветных слов не надо-
они в глазах твоих!
когда ТЫ,милый,рядом-
не нужно запятых...
одно прикосновенье...
и...кругом голова...
отбросим прочь сомненья-
ЛЮБОВЬ... ЖИВА!!!!


Рецензии