***

                Ж И З Н Ь

Жизнь оценить не можем объективно,
Все относительно и временно опять,
Сегодня любим жизнь и все постичь стремимся,
А завтра здесь-ли будем мы, как знать?
              Себя  узнать-бы  до конца, до капли,
              С собой поладить-бы, ужиться,
               Но нет, опять нить связи исчезает,
               Нам не дано с собою вместе слиться.
Не знаем сами - для чего живем,
Пришли откуда и куда уйдем?
Как листья мы на дереве большом,
Мы осенью слетим, весною прорастем.
               Трепещем на ветру и улететь хотим,
                Но жить без Дерева не можем,
                Ругаем мы его и перед ним грешим,
                А Древо Жизни нам опять поможет!

               
               


Рецензии