***

я люблю тебя, я знаю
ты меня не забываешь
крепко за руки идем
вместе, мы, с тобой, вдвоем
по асфальту и по лужам
нос заложен, ты простужен
от улыбки прямо в душу,
поступает импульс твой
мне так хочется наружу
выбраться из серых туч,
и увидеть небо, море,
остров дальний и песок,
на песке следы остались,
в голове моменты счастья
все всплывали, как волна
бьётся сильно так об скалы,
так моя и голова, где то там же потерялась
я в тебя не влюблена,
все себе я повторяла,
но и ты же не влюблен,
просто так забавы ради
мы с тобою видим сон
море, небо и песок
так похоже все на правду
так прекрасен этот сон
мы, с тобой, вдвоем...давно
видимо не суждено


Рецензии