***

Ты уже называешь ее " любимой"
Ты уже обо всем позабыл
То каким был со мной ранимым
То как сильно меня любил
И опять ты в любви клянешься
Вкуса грусти тебе не понять
Новой жизни ты улыбнешься
И пойдешь ее обнимать
Но гнилая твоя душа
Не узнал, а уже любима
Говоришь ей мои слова
А она повторяет " Как мило"


Рецензии