Явление любви

Куплет 1:

Город ночной. Улица. Темнота.
Ливень. Гроза. Гром. Пустота.
Через минуту – вдруг тишина.
И мне сложно что-то понять.

Припев:

Сердце моё уходит в забвение.
Я у тебя попрошу прощения.
Готов пройти боевое крещение.
Лишь бы ты со мной была.

Всё, что угодно, с тобой разделю.
Правда одна – тебя я люблю.
В сердце твоём огонь распалю.
И тогда ты скажешь “Да”.

Куплет 2:

Солнечное утро. Улица. Свет.
Радуга на небе. Рассвет.
Через минуту – всё исчезает.
И мне сложно о чём-то мечтать.

Припев:

Сердце моё уходит в забвение.
Я у тебя попрошу прощения.
Готов пройти боевое крещение.
Лишь бы ты со мной была.

Всё, что угодно, с тобой разделю.
Правда одна – тебя я люблю.
В сердце твоём огонь распалю.
И тогда ты скажешь “Да”.

Куплет 3:

Ясный день. Солнце в зените.
Наша Земля идёт по орбите.
Через минуту – вдруг осеняет.
Что не могу я больше молчать,
Должен тебе всю правду сказать.

Припев:

Сердце моё уходит в забвение.
Я у тебя попрошу прощения.
Готов пройти боевое крещение.
Лишь бы ты со мной была.

Всё, что угодно, с тобой разделю.
Правда одна – тебя я люблю.
В сердце твоём огонь распалю.
И тогда ты скажешь “Да”, “Да”, “Да”.


Рецензии