И все таки

И все таки
Любить или не стоит?
Любовь - болезнь или
Нам счастие оно достроит?

Бежать и прятаться
От злой, слепой судьбы
Или возрадоваться
И добровольно на дыбы?

Ни пить, ни есть
А вспоминать
Ее волшебный аромат
И завораживающий взгляд.

А может все обман?
Иллюзия, под кайфом мы.
Как тот же героин
Нам дарить лишь немного лжи..


Рецензии