Он любил ее...

Он любил ее больше жизни.
Все рассветы лишь ей дарил
А она сказала " Ты лишний"
Ну, а он о любви молил
Он готов был пойти на подвиг
Для нее хоть звезду достать
Но любила она другого
Счастья было им не видать
Почему,же судьба так жестока?
Почему, не дает вместе быть?
Ведь девчонка та одинока.
И парнишка не в силах забыть


Рецензии