о тебе...

Вспоминая твои ключицы , мурашки, глаза и улыбку на лице,
Я давно не могу зацепиться за одежду в твоем барахле.
Я старалась не плакать, не думать и рассудок свой не терять,
Но когда представляю с другой и то, что спите вы в одной кровати..
Не поможет тут ничего; ни психолог , и даже простуда.
Главное видеть лишь его и нет чудеснее этого чуда.
Я люблю представлять , что я часто лежу с тобой на одной половине,
Ты сожмешь меня в комочек и прижмешь крепче, но отныне...
Такого не будет,
Люди , послушайте , он не любил?
И каждое то, что я слышала была ложь?
Я Богом клянусь , что он "люблю" говорил!
И лишь мысли о нем приводят меня в дрожь.
Я не думала , что он окажется таким особенным,
Не думала, что смогу прощать,
Но прощать - не значит доверять.
Блять.


Рецензии