Шорт-трек Тумка Tumka

Наверно, точно – был весёлый
Тот – самый первый «чудо-человек»
Который – конькобежцев скопом
В хоккейную коробку запихнув
Спорт-шоу из всего из этого устроил
И дал ему название – шорт-трек…


Рецензии