93. От винта... http cat music bardi 898423. html?

Вся жизнь моя на бреющем полете,
Посадка, взлет и снова в небеса.
А, что от летчика еще вы ждете?
Он в небо смотрит как в любимые глаза.

Припев:
А  небо  облаками пенится,
И легкой дымкой стелется туман.
Парю как птица, самому  не верится
Так покорил меня воздушный океан.

Крылом серябряным качну над домом,
И улечу в заоблачную даль.
Оставив на земле  родных ,  знакомых.
Их не возьмешь в полет  мне очень  жаль.

Припев:

А  небо  облаками пенится,
И легкой дымкой стелется туман
Летаю птицей  самому не верится,
Не избегая в небесах воздушных ям.

Мне  на земле без неба жизни нет.
В машине не давлю на тормоза,
И на дороге мне горит зеленый свет,
Всё! От винта. Взлетаю в небеса.

Припев:
А  небо  облаками пенится,
И легкой дымкой стелется туман.
Парю как птица, самому  не верится
Так покорил меня воздушный океан.

А  небо  облаками пенится,
И легкой дымкой стелется туман
Летаю птицей  самому не верится,
Не избегая в небесах воздушных ям.


Рецензии
Прекрасная,позитивная,весёлая песня настоящего мужчины.
От таких мужчин женщины сходят с ума.

Александр Басейн   26.04.2013 07:43     Заявить о нарушении