Лайнер

Улетая, ты прошу достань платочек
И пусти слезинку хоть одну.
Пусть и я сама тебя не очень,
Потому что не пойду ко дну.

Мы не созданы для друга , все же,
Мы не будем на страницах книг.
Из воспоминаний твое : " и я тоже"
И на лице твоем улыбки блик.

Я не буду искать, обещаю,
Я не буду рыдать никогда.
Ты , прошу тебя, пролей хоть слезинку
В прометнувшие в прошлом года.


Рецензии