Вы меня потеряли

Я останусь для вас навсегда
Эхом призрачной тени,
В глубине ваших мыслей
Сверкая, искрясь и маня.
Упорхну я от вас,
Словно стая прекрасных видений.
Так случилось, что вы навсегда
Навсегда потеряли меня.


Рецензии