Томительно, нашей встречи ждать

Томительно, нашей встречи ждать,
Сомнительно, о тебе лишь мечтать,
Губительно, для чувств, что пытаю,
Я твой портрет, к груди прижимаю.

Желание, из недр поднимается,
Отчаянье, с диким ветром равняется,
Сметается, все на пути моем,
Когда же вновь, будем вдвоем?

Мне хочется, кричать и стонать,
Градом о стекла твои постучать,
Может, услышишь сей ты порыв,
И воплотишь, во мне свой мотив.

На небе  сияние,  дарит  луна,
Она заглянула, в наши дома,
Отблеск ее, касается тел,
Я так хотела, ты так хотел…


Рецензии