Вечер

За окном гудят машины.
Кончился рабочий день.
Протирая штаны, шины,
Все спешат куда-то. Тень
От усталости отбросив,
Кто-то в гости, кто-то в дом
Где ему жена подносит ужин,
И они вдвоем
Проведут приятный вечер,
Дети по своим домам
Уже взрослые. Соседи
Вновь скандалят, что за срам.
Все они чего-то делят.
Тихо в секции другой
За собой там, закрыв двери
Дева в возрасте. С тоской
Суп поест, читая книгу.
Парень не готов  скучать,
Он с подружкою желанной
Будет время коротать.
Так разъехались под крыши
Нужды, страсти, страх и смех,
И для всех будет желанным сон.
Во все века успех
У любви, что своей лаской
Сладкой сделает постель,
И надеждой, словно сказкой,
Новый обрисует день.


Рецензии
Очень жизненно.
Счастья Вам!

Татьяна Василькова 2   28.04.2013 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше пожелание.Взаимно. С уважением.

Галина Петровна Толмачева   29.04.2013 01:27   Заявить о нарушении