Есть выбор

Есть смелый выбор пред тобой
Позволить варвару играть своей судьбой
Справлять нужду в твои надежды
На теле силой рвать одежды
Постыдно мацать груди мерзко
Шершавой кожей опорочить детство

Иль нежной страстью насладиться
Любовью неземной хоть раз упиться
Чтоб жизнь прожить в душе с экстазом
И в памяти хранить моменты бурного оргазма

Я буду ждать... и согревать себя мечтою,
Считать часы, минуты, дни, года...
Когда поймешь как будет хорошо тебе со мной
Ты не расстанешься со мною никогда


Рецензии