Вот и все, уходим понемногу...

Вот и все, уходим  понемногу
Я на запад, ты ,куда не знаю.
И не вижу за тоской глубокой
То, что ,кажется , без жалости теряю.

Расставание – совсем  не страшно.
Может кто то обретет свободу,
Кто то плен журавликов бумажных,
Не умеющих  подняться к небосводу.

И от сердца к сердцу нитью тонкой
Тянутся сквозь мир воспоминания
И в ушах звучит струною звонкой,
Ветром порожденное дрожанье.

Будто бы из рук забрали камень,
Лишь на миг легко, а после – пусто.
Одиночества зажегся синий пламень,
Мне давно знакомо это чувство.

Помнишь безрассудную свободу,
Детством мне подаренную слабость?
И теперь в ненастную погоду,
Лишь она проклятая осталась.

Счастья я искала в диком поле ,
А нашла его с тобою рядом.
В призрачном, бестрепетном покое
Над цветущим яблоневым садом.

Вот и все, уходим понемногу
Так, наверно небеса решили.
Или мы единую дорогу
Полосой сплошною разделили..


Рецензии