Первые бабочки..

Ещё не так тепло но неожиданно беспечно
Две бабочки  касаясь крыльями кружат
Томительно забьётся сердце 
Ожиданием  долгожданной  встречи
И долго ты не сможешь
Оторвать от танца  взгляд


Рецензии