***

Волосы развиваются на ветру.
Думай о моей бледной коже.
Я от тебя никуда не уйду,
Да и ты от меня тоже.

Прядь пальцами, ногтями задевая,
И так легко ладонью вниз.
А я с тобой совсем другая...
Давай, с застежкой торопись.

Дыханье стоп. И стоп минуты.
Здесь мы вдвоем, за разом раз
Ты ловишь пальцами секунды,
Смакуя вновь мой неотказ.


Рецензии