По весеннему нежен я стал

По весеннему нежен я стал,
Снова страсть и любовь закипают.
Вижу в женщинах нежный оскал -
Сердца чувства опять воспылают.

Распустилося,словно листва,
Моя вдруг увядавшая радость.
Две березки и с ними сосна,
Нашептали любовную сладость.

Прилетевшие с юга грачи!
Тосковал и не видел их с лета...
Снег сошел и найдешь ты ключи,
От закрытой двери поэта...

Дверь откроешь-увидишь весну
И познаешь душевный секрет-
Как тоскует и любит страну,
Очень сильно,лишь этот поэт.

Эх Россия,могучая Русь!
Без тебя и тоскливо и пусто...
Из моих зацелованных уст,
Пролилось к тебе нежное чувство.


Рецензии