Ошейник

И вновь ошейник одеваю
В твои руки поводок даю.
Не слишком ли тебе я доверяю
Вопрос я часто задаю.

Но как смогу не доверять?
Мне взгляд от глаз не оторвать
Смотрю, как кролик на змею
Я все-таки тебя люблю.


Рецензии