Как посланная манна

Как неожиданно нам в окна
Среди белеющих снегов
Весна желаемая долго
Влетает ,так стремглав любовь,

Порой врывается нам в сердце,
Когда ее почти не ждешь,
И в миг излечивает место,
Где прежде был утраты нож,

И, исцеляя наши раны,
Собой заполнив все в душе ,
Как с неба посланная манна,
На веки нас хранит уже. 
 


Рецензии