Алиса

Глаза закрываешь,
Уходишь в себя.
Мир так жесток
Он не для тебя
Сколько страданий
Можно найти
Если отсюда
Никуда не уйти.
И никто не способен
Алису понять.
Там где она
Умеют удивлять.
Выпей же чаю,
Шляпник даст ЛСД
Головы с плеч
Королевой даны.

Глаза это просто
Души зеркала.
В зазеркалье уйди
Алиса, уйди.
Уйди в свой мир.
Уйди в себя
Последуй за кроликом
В глубины сознания

Покрась все цветы
Из белого в алый
Или из алого
Сделай ты белый.

Цветы? Он мне их дарил. Ещё тогда, когда мы вместе были.
Когда еще любовь была и было все на месте.
А может стоит все забыть, и жизнь начать с листа,
Столь чистого как снег...

Нет! Ты из страны
не уйдешь просто так
Новая доза
Вернет тебя к нам.
Здесь у людей
не находят голов.
здесь улыбки бывают
И без котов.

Глаза это просто
Души зеркала.
В зазеркалье уйди
Алиса, уйди.
Уйди в свой мир.
Уйди в себя
Последуй за кроликом
В глубины сознания


Рецензии