Ксении. Хипа - Хапа

Когда не понял ничего, когда не знаешь че сказать
Ты говоришь себе - пора уже все поменять.
Я прекращаю курить дурь и гулять по подъездам
Заебали шлюхи - я найду себе невесту.
Но только помни пацан дальше некуда бежать
На районе правило - за базар свой отвечать
И если ты решился на измену к лучшему
То надо забыть её - всем подряд дающую.
Много было хорошего между нами - помнишь
Но от меня к нему ты все равно уходишь.
Каждые минуты с тобой были ****аты
И жаль что наступит им конец когда то.
А не знаю как ещё можно тебе сказать,
Я заебался, но тебя я не хочу терять.
Знаю с ним лучше, знаю там ты счастлива
Но ка же трудно отпустить и чувствую себя паршиво.
Вокруг тебя столько вьется пацанов
Но от тебя им надо секс, какая блять любовь.
А ты ведешься на подарки сука перестань
Зачем заходишь ты как шлюха за эту грань.
И сколько раз ты говорила, типа чувства есть
И сколько раз хотел я твои слова прочесть.
И как же я хочу тебя навсегда забыть
Но чувства что в моей душе никак не могут остыть.

На сколько может поделиться сердце пацана
И сколько может выносить оно эту боль
И в голове ещё по прежнему сидит она
И играет в моей жизни очень значимую роль.


ТЫ не умеешь говорить чтобы в сердце не ранить
Ведь знаешь иногда можно и всю правду скрыть
И я хочу от этого уже себя избавить
Заебала ревность я больше не могу так жить.
Я не хочу другую, лучше мне не найти
И я хочу чтобы сошлись наши с тобой пути
А ты не знаешь меня так и не поняла
Ты свое сердце мне не отдала.
Я так хотел исполнить свою мечту
Но понял что ошибся, что я встретил не ту
Ты сама не знаешь чего ты в жизни хочешь
Играешь с чувствами и мои мозги ты дрочишь.
Ходишь на вписки ебешься с ним а он не любит
Ты не видишь он тобой как хочет крутит
А я заебался - нахуй все не хочу
Я тебя забуду и куда то улечу

На сколько может поделиться сердце пацана
И сколько может выносить оно эту боль
И в голове ещё по прежнему сидит она
И играет в моей жизни очень значимую роль.


Рецензии