Я задыхаюсь...

У меня такое ощущение -
будто я нахожусь внутри шара
с переплетением событий  прошлых, настоящих и будущих,
а оболочка шара - мои сомнения
в искренности людей когда-то меня любивших.
И мне из него не выбраться.
Хоть и понимаю -
воздуха внутри осталось на несколько вдОхов глубоких.
Мне грустно, больно, я - задыхаюсь,
но - не чувствую веры и - устала... от тех метаний жестоких...


Рецензии