***

Ты устало ложишься в кроватку,
Чтоб во сне вновь увидеть меня,
Чтоб постанывать томно и сладко,
Ощущая истому огня.

Чтобы чувствовать негу сближенья,
В облаках, будто в сказке, парить,
Окунуться со мною в забвенье,
И неистово, нежно любить.

Чтобы чувствовать счастье и радость.
Чтоб все выше и выше взлетать,
Погрузиться в любовную сладость,
Волшебства ароматы вдыхать.

Вдохновленною утром проснуться,
Лучезарной улыбкой светить,
Отдохнувши во сне, потянуться,
Радость людям по жизни дарить.

Я уж тоже сейчас засыпаю,
И к тебе устремляюсь во снах.
Доброй ночи тебе я желаю.
И до встречи, любимая, в снах!


Рецензии