Прошу вас...

Остановитесь люди,не спешите!
Любите жить и жизнь цените,
Не тратьте силы на пустое,
На то,что вам не дорогое.
Не обижайте близких и далёких,
Не оскарбляйте словом,ненароком
Дарите нежность,теплоту,улыбки
И будьте счастливы,ведь счастье зыбко.


Рецензии
..и это правильно...

Ник Шупса   11.12.2013 10:18     Заявить о нарушении