Свободен

Стою открыт всем семи ветрам.
Восемь звёзд в небосводе.
В краю забытом сегодня драма -
Свободен.            
К дарам даров в чаще древних древ,               
Быстрым ветром слетая,               
Идёшь, дев прекрасных наряд надев,
Нагая.            
И вот ты здесь, и я тоже здесь.
Поклонимся двум началам.
Подснежник, если хочешь, согрейся
На талом.
И летом среди зарослей ив
Сольёмся ручьями в реку,
В наш мир свободный портал сотворив               
Человеку.


Рецензии