Как дела?

Что? Как дела?
Живу, и, значит, как всегда
Хочу кричать, бежать, ломать
Кого-то снова ждать
Но для тебя все хорошо.
Ты не поймешь меня.
Теперь ты мне чужа.
Теперь ты мне никто...
Шрамы?
Откуда шрамы?
О, ты поверь, в душе они страшней.
Ты помнишь, как ты рвала душу?
Порезался случайно...
Чем занимаюсь? Все так же
Тебя ночами вспоминаю
С портвейном о тебя я говорю
Да вроде как живу обычно.
Сама ты как?
О, я рад. И это хорошо.
Теперь ты счастлива?
Спросить хотел я про порез,
Что, видно, вены миру открывал.
Но для тебя его я не замечу.
Уж слишком много раньше замечал...


Рецензии