Бди

Коллиматорность прицелов взглядов,
Каплехранилище слёз.
Слов ядовитости клоунада...
Это опять всерьёз?

Прелая нужность фальшивой работы,
Нудных сетей плен,
Чаще с собой разговаривай - кто ты,
Полуживой тлен.      
               
Чьё ты сознание, богоподобный?
Ясная чистота...
Жить подобающе не удобно.
Каждая жизнь - не та.

Пить неохота, но как не выпить?
Можно потом забыть...
И поколение самозабытых
Рвёт Ариадны нить.


Рецензии