Я нарисую твой портрет

Я нарисую твой портрет,
Прожгу окурками глаза.
В моей душе тебя уж нет,
И в мыслях тоже нет тебя.

И взгляд случайный твой в толпе
Напоминает мне о боли,
Как шрам мой старый на руке
Напоминает мне...


Рецензии