С Днем Рождения заместителя директора

Знает каждый сотрудник в частности
Что не дремлет в Атланте служба безопасности
Нарушителя всегда оставит с носом
Заместитель директора по общим вопросам

Даже в собственный день рождения
Хоть и погода сегодня весенняя
Не оставит свой пост без присмотра
А вечером съест долгожданного торта

Мы благодарны за то, что он бдит
Пусть будет здоровым его аппетит
Желаем семейного счастья и море удачи
Друзей, шашлыков и солнца на даче


Рецензии