***

Я за ним ни в огонь ни в воду,
Между нами одни преграды,
Но я рада его приходу!
Очень искренне, честно рада!
Не клянусь я любить его вечно,
Не умру без него, но все же,
Я признаюсь вам чистосердечно,
Нет его для меня дороже!
Мне печально порой что-то,
Ведь я этого не хотела,
Но в нем есть то мужское что-то,
Что меня за живое задело!
Я за ним не на край вселенной,
Мы с ним с разных планет как будто ,
Мы с ним разные да, все верно,
Но мне хочется верить в чудо!
С ним, возможно, мы не до гроба,
Ведь преграды за нами ходят
Все так сложно и все так просто!
И судьба нас по кругу водит!
Кто решает за нас наши судьбы?
Кто решил что мы разные люби?
Мы все дети единого Бога
И у нас всех одна дорога.


Рецензии