Выстрел в воздух

Выстрел в воздух, в небеса
Крик души, молитва разума.
Развал Фортуны колеса
Небесный ангел мертв...

Непорочный ангел навеки мертв
Его не вернет рука отца.
И даже Господь бессилен пред смертью.
Смерть невинных - вина отцов.

Чей-то палец нажал курок.
Кто-то отмерил 9 грамм.
Чью душу я черту сегодня отдам.
Кто осмелится?..

Дайте выпить мне этот яд
Мое тело будет он греть.


Рецензии