Настя

Маленький,светлый с весёлой душой
Тот человечек которому рада,
В доме наводит порядок иной
И несказанно все этому рады

Настей завут цветочек такой
В комнате шумно,не зная покоя,
Весело Настя ходит порой
Смех и веселье разносится дома,
Может сказать ты не поймёшь
И до смешного так не понятно,
Насте два года стало зимой
Радость на лицах ведь это награда.


Рецензии