Позови

Весна, Весна – пора любви!
Я капли свежести глотаю!
А сердце шепчет: «Позови!».
Сама себя не понимаю!

Мне ветер волосы ласкает,
От обновленья млеет грудь.
И пусть тебя мне не хватает,
Я справлюсь с этим как-нибудь.

Я вижу в небе много света!
Ты далеко?! – Не в этом суть!
В плену любви, на краю света,
Мы оба сможем отдохнуть!

Представь, нас Солнце согревает,
Нас Дождь укроет под зонтом,
Нас Звезды Ночью покрывают,
И берег манит нас песком….

Как страстны речи, сладки неги….
Как нежен и игрив мой взгляд….
Прекрасны и свежи любви побеги!
И птицы – грезы по небу летят!

В тот мир, придуманный мечтою,
Отбросив все, поверь, прими.
Признай, что хочешь быть со мною.
Пусть губы шепчут: «Позови!».


Рецензии