Глаза фисташкового цвета

Мне нравились твои глаза фисташкового цвета,
Они смотрели на меня и наполняли светом.
И руки сильные, что обвивали вдоль по позвонкам,
Вселяли счастье, и я доверилась твоим рукам.

Мне нравились твои смешные завитки цвета каштана,
Я любовалась ими, представляя, будто утром рано
Рассвет крадется, и лучи, украдкой, чуть спросонья,
Играются средь них, воришками пробравшись вдоль балкона.

Мне нравилось мечтать, как ты растрепанным и милым
На завтрак варишь кофе и напеваешь голосом чуть хриплым
Мне колыбельные, что пел недавней ночью засыпая,
Вселяя в меня нежность и душу согревая.

Мне нравилось глядеть из под опущенных ресниц украдкой,
Когда ты мимо проходил, я строила догадки,
О чем ты думаешь, и чем живешь, не зная,
Что пара глаз следят за милым разгильдяем.

Но ты был горд, и высоко поднявши подбородок,
Ушел внезапно. И путь назад твой был недолог.
А я осталась здесь. Ты мне сказал, что нам не по пути,
Что счастье я должна в другом, и ты в другой найти.

И даже если точка никогда не превратится в запятую,
Я образ сохраню в дань памяти, что до сих пор вслепую
Пытается найти всех тех, кто больше не вернется.
Я сохраню все образы и лица в свете солнца,
Чтобы когда мне будет холодно, из глубины души
Я доставала образы и тихо грелась.
С тобою до весны, увы, мы не дошли,
А так с тобой за руку мне дойти хотелось...


Рецензии
Чудесно,очень хороший стих.Продолжайте в том же духе.

С Уважением,Ее Величество.

Ее Величество Эль   03.05.2013 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Виктория Лавринская   03.05.2013 15:47   Заявить о нарушении