Зарази своей любовью

Зарази своей любовью
Как в тумане я, в бреду...
Опьяненный красотою
Словно пьяный я иду

Одурманишь поцелуем?
И подступит к сердцу "яд"
Как наркотик ты чаруешь
Без тебя мне просто Ад..

Ты чаруешь, ты колдуешь
Забиваешь в сердце "гвоздь"
Кровью на груди рисуешь
Из мужских сердечек гроздь.

Посмотри, ведь тот кто рядом
И готов всегда помочь -
Тот достоин! Ты - награда!
Выбор твой... чья будет ночь...

Одари своим желаньем
Пусть все катятся к чертям
За тебя прекрасное создание
Жизнь, любовь свою отдам

Заражу своей любовью
Не расстанемся на век
В сказку двери мы откроем
Ты родной мой человек


Рецензии