Начальнику

Вот и стали Вы взрослей.
На пороге Юбилей.
В этот день, в урочный час
Мы спешим поздравить Вас.

Много лет у нас в бюро
Вы внедряете добро
И несёте в этот мир
Тонкий звук высоких лир.

Огрубел двадцатый век,
Стал практичным человек.
Нет сочувствия, любви,
Словно нефть течёт в крови.

Вы – галантный кавалер,
Человек других манер.
Благородны и умны,
Словно прибыли с Луны.

Синевой прекрасных глаз
Покоряете всех нас.
Это мама-педагог
Вам дала такой урок.

Мы желаем Вам сто лет
Вместе с ней прожить без бед.
Согревать своим теплом
И дровами старый дом.

Вкусно есть и не болеть,
Философский взгляд иметь.
Лихо мысли развивать
И тушёнкой заедать.

Так курировать цеха,
Чтоб трудились без греха,
Выполняли точно план,
Что им сверху Вами дан.


Рецензии
Приветствую, Лидочка! Прочитала Ваше отточенное (как всегда) произведение, понравилось, но начальников, к большому сожалению, я не люблю, да и всё моё окружение - также. Позвольте это выразить в стихотворной форме:

Наверно, только РИМСКИЙ ПАПА
Доволен шефом - потому,
Что видит на кресте распятым
Его на службе, на дому.

Спокойной ночи, Лида! Нажимаю кнопочку. С уважением, Калерия.


Калерия Семеняк   12.08.2013 00:43     Заявить о нарушении