О чем писать?

Беру я в руки ручку
И думаю, о чем писать?
Как был влюблен я в девушку?
Так всем же наплевать..
На жизнь мой скромный взгляд
Кого-то сможет удивить?
Не думаю, что это так..
Лишь только рассмешить..
Писать о людях , о природе и богах?
Мне надоело жить одним и тем же.
Стихи о дружбе и врагах?
Но в них оригинальность где же?
Возьму я в руки этот
никому не нужный лист
Порву, скомкаю и сожгу.
И вновь беру я в руки ручку
И думаю: о чем писать?..


Рецензии