Моё маленькое чудо!

И пусть всё изрисовано вокруг:
И стены, и столы, и табуреты.
И если кто-то к нам приходит вдруг -
У нас везде разбросаны газеты!

Газеты, мишки, пазлы и шары,
Карандаши, фломастеры, бумага.
Уборка - словно чистим снег все мы
Зимой во время снегопада.

Уборка - бесполезное занятье,
Он наведёт порядок сам везде!
Он вытер руки в комнате об платье
И тут же их намыл в горшке!

Что делает - уму непостижимо!
Верхом на кошке скачет он опять.
Все для него запретные вершины
Без разрешенья любит покорять!

А как уснёт - поглажу по головке.
На свете нету никого родней!!!
А у него глаза мои и бровки,
Он смысл жизни всей моей!!!

2013г.


Рецензии