Встреча

Мы опять окунулись в юность,
Вспоминали былые года…
Сколько в сердце всего всколыхнулось!
А казалось – ушло навсегда!
И смеялись, о шалостях вспомнив,
Бесенята играли в глазах…
И – как будто тринадцать исполнилось,
А не столько, что страшно сказать!
И такая по сути малость! –
Просто встреча старых друзей,
Но уносятся боль и усталость,
Забывается сложность дней.               


Рецензии