Статуя

Уста нежны, но сердце охладело,
И обречено в жилах  стынет кровь.
О, Боже! Как  прекрасно твое тело!
Зачем же в нем не может жить любовь???

Погибель. Вновь  она неотвратима….
Разлука ль, встреча, - для меня все – яд.
И эта роковая близость мне противна,
Я ухожу…. И вновь спешу назад.

Как жаль - чудес уже не будет!
Ход жизни мне не изменить.
Двух людей, двух разных судеб
И Бог не смог соединить!!!

Забыть бы все! Я так устала
В чужой судьбе чужою быть.
И целой жизни, знаю, будет мало,
Чтоб каменное сердце растопить.


Рецензии