Шепот юных губ

Прокуренная кухня,
Пропиты голоса
И звуки песни старой
Поют и пьют они.

На следующее утро
Забуду я слова.
И только вкус вина,
И губ твоих оставлю.

Глаза твои туманны
И взгляд не ясен твой
Но станет он прекрасен
Полюбит их любой.

А теплое дыханье
Согреет твою шею
И шепот юных губ.
Им почему-то верю...


Рецензии
Этот стих написанный про сходку.
Хотя...наверное не в этом суть...
Там девушка одна под нотку.
Заворожила, и продолжила твой путь...

Кристи Кэт Блэр   09.04.2013 23:51     Заявить о нарушении