Снежинки в толпе

Я пройдусь по аллеям снежным,
Чистый воздух, душа волнуется.
Очень жаль потревожить нежных,
Хрупких, чистых снежинок улицы.

Слишком легок их путь падения,
С высоты светлой, неосязаемой.
Я не буду вступать в полемику
О бездушности тел, слагаемых

В одно целое, бело - безбрежное,
Где одним экземпляром теряется
Красота Божьего творения...
Она в снеге - толпе растворяется.

И пройдут по ним все прохожие,
Быстро мчась на работу, свидание.
Скоро станут они отходами, -
Мокрым следом людского внимания!!!


Рецензии
Красиво,немного печально,но тем не менее красиво!!!!!Умничка!!!!!!

Рождённая Для Любви   09.04.2013 22:19     Заявить о нарушении
Очень люблю зиму, снег, морозы.....)))) Потому и жалко снежинок)))

Миечка   09.04.2013 23:49   Заявить о нарушении