Новые чувства

Новые чувства
Новые мысли
Все по-другому
Все вовсе не так.

Станешь бессмертным
Тихим и нервным
Жажда страданий
Наполнит нам жизнь.

Мысли запутаны
Лица изучены
Взгляд затуманен,
Но ясен он тьмой.

Свет одной лампы
Звуки природные
Чувства исконные
И крови вкус...

Боль все отбросит
Страх и запутанность
Вкус новой жизни
Ярче и реальней

Лучше погибнуть
Здесь и сейчас
Чем в клетках гнить
Не оставив следа.


Рецензии