Если вы сгораете на одной волне

Если на руке набита временная татуировка с символом бесконечности и узами любви,
То это еще не значит, что вы вместе и что вы влюблены.
Если вы покрашены в один цвет и смеетесь на одни и те же шутки,
Это еще не значит, что вы друг для друга свет и умрете в одни и те же сутки.
Если вы построили планы и пообещали ни за что не бросать,
Это еще не значит, что вы избежали обмана и вам всегда будет, что друг другу сказать.

И, к слову, прошлые ураганы, уже не бушуют в настоящем,
Это уже давно не имеет значения,
Сейчас в голове только твои глаза..
Такие близкие и искрящие,
И наши редкие пересечения.

Я чувствую, что впереди ждет что-то невозможное,
Сейчас нужно жить, просто, каждой минутой,
И это совсем несложно,
Если рядом кто-то идет попутно.
Если вы идете по одной дороге,
Если вы сгораете на одной волне.
Что может быть лучше человеческой природы?

Только то что рождается, когда мы остаемся наедине.


____________________________________________________
Я молился, чтобы она не смогла жить без меня.

А. Гавальда "Я её любил. Я его любила"


Рецензии