Размышление

Что изменилось? Отчего
Прекрасной девы смолкло пенье?
От безразличья твоего
В плену она оцепененья.

Трепещет, рвется на свободу,
Стрелу пытается извлечь.
И этим  гордую породу
От пораженья уберечь.

Познав  укус змеи обмана,
Сетям предпочитает смерть!
Кровоточит былая рана….
Вновь птица хочет умереть….
               
Она молчит. Ее молчанье
Красноречивей всяких слов -
Желая скрыть свое желанье,
Она таит свою любовь.


Рецензии