Благодарю тебя, Судьба

Благодарю тебя, Судьба, за то, что учишь,
И что не тащишь, а несешь вперед,
За то, что знаки мне даешь, как будет лучше,
И не ведешь моим ошибкам счет.
За смелость принимать дары и чувства,
За лад с собой и за любовь к другим,
За радость постижения искусства
Творить свой мир уютным и родным.
Спасибо за поддержку и опору,
Попутный ветер, двадцать пятый час,
За музыку в душе, за платье впору,
За вид из окон, радующий глаз.
Спасибо за друзей, за дальних, близких,
За веру в чудо, за случайность встреч,
За фото, за звонки, за переписку,
За навык эти мелочи беречь.
Благодарю за силу и терпение,
За нежные и радужные сны,
За оптимизм, за дурь, за настроение
И неизбежность наступления весны!


Рецензии
Да, если Судьбу благодарить, то она никогда в долгу не останется!

Тугая   11.03.2017 07:58     Заявить о нарушении
И спасибо ей за это)

Фел   13.03.2017 02:23   Заявить о нарушении