спасибо судьбе

Ты нисколько не изменился,
Все такой же наивный и маленький.
Все также как раньше забился,
Все так же как было оставил.

Как хорошо, что судьба отвела,
От тебя, далеко и надолго.
Не представить, какой бы была,
А сейчас без тебя неплохо.


Рецензии